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Frankfurter Eis ist preisgekrönt

Eis schmeckt nicht nur ungemein lecker, es kann auch ansprechend verpackt sein. Das beweist bizziice. Verantwortlich für das in Familienproduktion hergestellte Bio-Milchprodukt zeichnen Lorenzo Bizzi und Frank Lottermann vom Nordisk Büro aus dem Frankfurter Ostend.
Machen Eis, das Kritiker begeistert: Lorenzo Bizzi und seine Frau Karina.	Foto: Kammerer Machen Eis, das Kritiker begeistert: Lorenzo Bizzi und seine Frau Karina. Foto: Kammerer
Frankfurt. 

Bizzi und seine Frau hatten genug von Convenience-Eiscreme mit öden Einheitsverpackungen und entschlossen sich, ein Produkt herzustellen, das gleichzeitig traditionell, ökologisch hergestellt, schmackhaft und vor allem stylish sein sollte. "Viele der Eishersteller sind einfach in den 80er Jahren stehen geblieben. Sowohl, was die Auswahl der Sorten als auch das Design betrifft", sagt Bizzi. Anstelle von schnöden Photoshop-Kreationen setzten die Nordisk Designer auf ansprechende Farb-und Schriftgestaltung. Die Sorten reichen von "White Wedding" bis zum "Marrakech Dream".

Die Innovationsfreude des 43-jährigen Bizzi und seines gleichaltrigen Geschäftspartners wurde belohnt. Drei Jahre später prasselt ein wahrer Preisregen auf die Unternehmer nieder. Die Süßspeise, die mittlerweile in ganz Deutschland zu haben ist, wurde zuletzt mit dem Great Taste Award in Gold und dem German Style Award ausgezeichnet.

"Ein super Lohn für das nächtliche Werkeln am Produkt und die viele Arbeit", freut sich Bizzi.cal

(cal)
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