Lade Login-Box.
E-Paper
Abo & Service Immo Stellen Trauer
Anzeige Titelbild Mainova Marathon Laufsport - alles rund um den Mainova IRONMAN Frankfurt 2017 Frankfurt am Main 25°C

Köchin mit Faible für italienische Küche

Kocht sehr gut und gern, gestern mal wieder Risotto auf dem Gelände des Museums Angewandte Kunst: Laura Melara-Dürbeck. Foto: Bernd Kammerer (Presse- und Wirtschaftsdienst) Kocht sehr gut und gern, gestern mal wieder Risotto auf dem Gelände des Museums Angewandte Kunst: Laura Melara-Dürbeck.
Frankfurt. 

Risotto muss frisch sein, um gut zu munden. Gestern bewies Laura Melara-Dürbeck bei einer Veranstaltung von „Kitchen On The Run“ auf dem Areal des Museums Angewandte Kunst, wie das geht. Vor drei Jahren entschied sie „Das perfekte Dinner“ für sich, und schon einige Male kochte sie mit Matthias Wagner K , Chef des Museums Angewandte Kunst. Gestern gab’s Grüner-Spargel-Risotto. Besonders freut sie sich aber auf die zweite Auflage der Weltwoche der italienischen Küche. „Ich gehöre zur „Academia Italiana della Cucina“, dem größten italienischen Gastronomieverein, und organisiere einen Abend mit Köchinnen aus einem uralten Prinzenweingut der Familie Corsini.“

(es)
Zur Startseite Mehr aus Stadtgeflüster

BITTE BEACHTEN SIE: Unser Angebot dient lediglich Ihrer persönlichen Information. Kopieren und/oder Weitergabe sind nicht gestattet. Hier finden Sie Informationen zur Verwendung von Artikeln. Quellen: Mit Material von dpa, afp, kna, AP, SID und Reuters

Archiv ThemenMediadatenKontaktImpressumDatenschutzRSS

© 2017 Frankfurter Neue Presse