E-Paper Abo & Service Immo Stellen Trauer
Anzeige Frankfurt am Main 24°C

INFORMATION

Brot sollte bei Raumtemperatur und mit der Schnittseite nach unten aufbewahrt werden. Es lagert am besten in einem Ton- oder Steingutgefäß, empfiehlt der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks. Auch Einfrieren ist eine Lösung. Bei schimmeligen Stellen gehört das ganze Brot in den Müll.

Brot sollte bei Raumtemperatur und mit der Schnittseite nach unten aufbewahrt werden. Es lagert am besten in einem Ton- oder Steingutgefäß, empfiehlt der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks. Auch Einfrieren ist eine Lösung. Bei schimmeligen Stellen gehört das ganze Brot in den Müll.

(br)
Zur Startseite Mehr aus Geld & Recht

BITTE BEACHTEN SIE: Unser Angebot dient lediglich Ihrer persönlichen Information. Kopieren und/oder Weitergabe sind nicht gestattet. Hier finden Sie Informationen zur Verwendung von Artikeln. Quellen: Mit Material von dpa, afp, kna, AP, SID und Reuters

Archiv ThemenMediadatenKontaktImpressumDatenschutz Über unsere WerbungRSS

© 2018 Frankfurter Neue Presse

Ok

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen