E-Paper Abo & Service Immo Stellen Trauer
Anzeige Frankfurt am Main 21°C

Fußball-Gruppenliga: Die DJK Flörsheim verliert beim Absteiger SV Wiesbaden

Foto @ Tom Klein. Foto: Thomas Klein (Sportfoto Klein) Foto @ Tom Klein.
Flörsheim. 

Der Meister DJK Flörsheim verabschiedete sich gestern mit einer 2:4-Niederlage beim Absteiger SV Wiesbaden aus der Fußball-Gruppenliga.

Schon nach etwas über einer Viertelstunde hatten die Gastgeber durch Arahmouni und Froel zwei Treffer vorgelegt. Biskin hätte fast erhöht, doch Torwart Nietsch konnte seinen Elfmeter parieren. Kurz zuvor hatte allerdings Massfeller seine erste Möglichkeit vergeben. Mit einem Weitschuss aus gut 25 Metern brachte Raab dann die Gäste heran, Kadi traf wenig später die Latte. Diop nach einem Konter sowie Froel schraubten das Ergebnis auf 4:1. Nach einem Foul an Barnes scheiterte Massfeller mit dem Strafstoß am Torwart. Doch sieben Minute vor dem Ende hatte der Torjäger mit einem weiteren Elfmeter den ersehnten Erfolg, dieses Mal war Kadi gefoult worden.

„Wir mussten einige verletzte Spieler ersetzen, begingen in der Abwehr etliche Stellungsfehler, und vor allem Massfeller ließ noch einige weitere Chancen dieses Mal leider aus. Somit war gegen die trotz ihres Abstiegs eifrigen Wiesbadener dieses Mal nichts zu holen“, lautete das Fazit des Abteilungsleiters Dirk Ludwig.

Flörsheim: Nietsch – Zimmermann, Vagi, Jellouli, Laoukili (Simouh) – Kadi, Raab, Montero, Pagliaro – Barnes, Massfeller. Tore: 1:0 Arahmouni (9.), 2:0 und 4:1 Froel (16. und 67.), 2:1 Raab (34.), 3:1 Diop (54.), 4:2 Massfeller (83.).

(kbe)

Zur Startseite Mehr aus Main-Taunus-Kreis

BITTE BEACHTEN SIE: Unser Angebot dient lediglich Ihrer persönlichen Information. Kopieren und/oder Weitergabe sind nicht gestattet. Hier finden Sie Informationen zur Verwendung von Artikeln. Quellen: Mit Material von dpa, afp, kna, AP, SID und Reuters

Archiv ThemenMediadatenKontaktImpressumDatenschutz Über unsere WerbungRSS

© 2018 Frankfurter Neue Presse

Ok

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen