E-Paper Abo & Service Immo Stellen Trauer
Anzeige Frankfurt am Main 14°C

Noch mehr Personal für Eintrachts U 23

Frankfurt. Eintracht Frankfurt hat mit Erman Muratagic und Anthony Jung zwei weitere junge Fußballer aus seiner A-Junioren-Bundesliga-Mannschaft ins U 23-Team hochgezogen. Torwart Muratagic (19) erhielt einen Einjahresvertrag, Mittelfeld-Allrounder Jung (18) unterschrieb bis zum 30. Juni 2012.

Frankfurt. Eintracht Frankfurt hat mit Erman Muratagic und Anthony Jung zwei weitere junge Fußballer aus seiner A-Junioren-Bundesliga-Mannschaft ins U 23-Team hochgezogen. Torwart Muratagic (19) erhielt einen Einjahresvertrag, Mittelfeld-Allrounder Jung (18) unterschrieb bis zum 30. Juni 2012.

Zuvor hatten sich bereits die U 19-Spieler Kevin Kraus, Björn Schnitzer, Abassin Alikhil und Tobias Wedemeyer der Regionalliga-Mannschaft der Eintracht angeschlossen. Muratagic wurde übernommen, da Stammkeeper Andreas Rössl zum dritten Keeper des Bundesliga-Teams befördert wurde. Verlassen hat die Eintracht indes nach nur einem halben Jahr Sascha Boller. Der agile Mittelfeldspieler wechselte in die Zweite österreichische Liga zu Austria Lustenau.

Entgegen dem ursprünglichen Vorhaben, nur mit 18 Spielern in die neue Saison zu gehen, plant die Eintracht nun mit 20 Akteuren (davon zwei Torhüter). Gesucht werden noch zwei Abwehrspieler. Ob Stefan Haben bleibt, ist fraglich, denn der Innenverteidiger steht in Kontakt zu Zweitliga-Absteiger TuS Koblenz. Zu den Rheinländern ging bereits Thomas Gentner. fri

Zur Startseite Mehr aus Eintracht Frankfurt

BITTE BEACHTEN SIE: Unser Angebot dient lediglich Ihrer persönlichen Information. Kopieren und/oder Weitergabe sind nicht gestattet. Hier finden Sie Informationen zur Verwendung von Artikeln. Quellen: Mit Material von dpa, afp, kna, AP, SID und Reuters

Archiv ThemenMediadatenKontaktImpressumDatenschutz Über unsere WerbungRSS

© 2018 Frankfurter Neue Presse

Ok

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen