Lade Login-Box.
E-Paper
Abo & Service Immo Stellen Trauer

Weihnachtsrezepte

Die besten Rezepte zum Weihnachtsfest von Frankfurts Spitzenköchen
Lieblingsspeisen zum Weihnachtsfest
© Subbotina Anna - Fotolia

Für alle die noch Ideen für das Festessen brauchen: Frankfurts Top-Köche verraten in unserem Special ihre besten Rezepte zur Weihnachtszeit und wie sie selbst die Feiertage verbringen. mehr

clearing
Das Rezept
Köchin Heidi Stella und ihr Weihnachtsgericht ----> Aufgenommen am 6. Dezember 2013, Rosso de Sera; Arnoldshainer Straße 2, Frankfurt am Main, Rödelheim, von Christian Christes >> Veröffentlichung nur gegen Honorar zzgl. MwSt, Tel: 0163 - 510 26 21, Mail: foto@wellenwerk.de

Baccalà mantecato (für vier Personen) mehr

clearing
Frankfurt Weihnachten Rezepte Andreas Krolik: Traditioneller Festtagsbraten
Andreas Krolik hat für seine Kochkunst im Tigerpalast kürzlich den zweiten Stern erhalten.	Foto: Chris

Frankfurter Küchenkünstler erzählen, wie sie Weihnachten verbringen, und stellen ihre Lieblingsgerichte für die Feiertage vor. Heute: Andreas Krolik aus dem Tiger-Gourmetrestaurant. mehr

clearing
Das Rezept

Oldenburger Martini-Gans, Rotkraut & Serviettenknödel (für vier Personen) mehr

clearing
Heidi Stella: Baccalà mantecato
Heidi Stella werkelt gern in ihrer blitzblanken Küche.	Foto: Christes

Frankfurter Küchenkünstler erzählen, wie sie Weihnachten verbringen, und stellen ihre Lieblingsgerichte für die Feiertage vor. Heute: Heidi Stella, Mitinhaberin und Chefköchin des Rosso de Sera in Rödelheim. mehr

clearing
Leckere Rezepte zu den Festtagen Paul Lohninger: Oldenburger Martini-Gans
Bereitet die Gans zu: Paul Lohninger.	Foto: Christes

Frankfurter Küchenkünstler erzählen, wie sie Weihnachten verbringen, und stellen ihre Lieblingsgerichte für die Feiertage vor. Heute: Paul Lohninger aus dem gleichnamigen Restaurant in Sachsenhausen. mehr

clearing
Das Rezept

Spanferkel mit griechischen Backofenkartoffeln und mediterranem Gemüse Zutaten (für vier bis sechs Personen) mehr

clearing
Das Rezept
Kay Exenbergers Weihnachtsteller. Foto: Christes

Frankfurt. Rinderroulade mit Wirsing in Rahm und Kartoffelpüree (für vier Personen) mehr

clearing
Leckere Rezepte zu den Festtagen Kay Exenberger: Rinderroulade Wirsing
Kay Exenberger beim Rouladenrollen in der Werkskantine.	Foto: Christes

Frankfurt. Hier verraten Frankfurter Topköche, wie sie Weihnachten verbringen, und stellen ihre Lieblingsgerichte für die Feiertage vor. Heute: Kay Exenberger, Inhaber und Küchenchef des gleichnamigen Lokals in Sachsenhausen und der Werkskantine in Fechenheim. mehr

clearing
Nikiforos Anastasiadis: Spanferkel mit Gemüse
Nikiforos Anastasiadis mit dem zubereiteten Spanferkel.	Foto: Christes

Frankfurt. In unserer neuen Serie verraten Frankfurter Küchenkünstler, wie sie Weihnachten verbringen. Gleichzeitig stellen sie ihre Lieblingsgerichte für die Feiertage vor. Heute: Nikiforos Anastasiadis aus dem Ariston in der Innenstadt und dem Alexis Sorbas in Niederrad. mehr

clearing

BITTE BEACHTEN SIE: Unser Angebot dient lediglich Ihrer persönlichen Information. Kopieren und/oder Weitergabe sind nicht gestattet. Hier finden Sie Informationen zur Verwendung von Artikeln. Quellen: Mit Material von dpa, afp, kna, AP, SID und Reuters

Archiv ThemenMediadatenKontaktImpressumDatenschutz

© 2016 Frankfurter Neue Presse