Eva Lipka

Eva Lipka

Eva ist Werkstudentin bei Einfach Tasty. Sie hat von Kinderbeinen auf gelernt, wie man besonders nachhaltig und gesund kocht. Ihre Mutter hat stets dafür gesorgt, dass jeden Tag ein frisches Mittagessen auf dem Tisch steht. Als sogenannter Minikoch hat sie im Alter von 9 Jahren selbst das Kochen von Köchen aus vielen verschiedenen Küchen in ganz Deutschland gelernt und hat sich in diesem Zuge schon früh für eine vegetarische Ernährung entschieden. Heutzutage kocht Eva nach der Uni und ihren Nebenjobs jeden Abend, singend, mit Kopfhörern in den Ohren und größter Freude. Durch ihre Reisen hat Eva die thailändische und vietnamesische Küche lieben gelernt, kocht selbst ausgezeichnetes Green Curry und ist ein Genie beim Zubereiten von Tofu. Aber auch vegetarische Bolognese und Lasagne gehören zu ihren “signature”-Gerichten.

Zuletzt verfasste Artikel:

Traumstücke, die traumhaften Weihnachtsplätzchen aus nur fünf Zutaten, macht man so
Einfach Tasty

Einfaches Weihnachtsgebäck

Traumstücke, die traumhaften Weihnachtsplätzchen aus nur fünf Zutaten, macht man so

Süße Traumstücke mit zartem Vanillearoma sind einfach und mit wenigen Zutaten zubereitet. Ideal zum Backen mit Kindern, ohne große Kleckerei und Aufwand.
Traumstücke, die traumhaften Weihnachtsplätzchen aus nur fünf Zutaten, macht man so
Döner macht schöner und Hähnchen-Gyros entführt einen nach Mykonos
Einfach Tasty

Griechisches Rezept

Döner macht schöner und Hähnchen-Gyros entführt einen nach Mykonos

Mit dem einfachen und schnellen Rezept für Hähnchen-Gyros erlebt man Griechenlands Geschmackswelt zu Hause. Ein Gericht für warme Gedanken an kalten Tagen.
Döner macht schöner und Hähnchen-Gyros entführt einen nach Mykonos
Von Generation zu Generation: Grünkohl nach Omas Geheimrezept
Einfach Tasty

Familienrezept von Oma

Von Generation zu Generation: Grünkohl nach Omas Geheimrezept

Der erste Frost läutet nicht nur die Zeit für wohltuende Gerichte, sondern auch die Grünkohl-Saison ein, der mit diesem Traditionsrezept wie früher schmeckt.
Von Generation zu Generation: Grünkohl nach Omas Geheimrezept
Kohl und Fleisch, ja so fein – das muss Sauerkraut-Kasseler-Auflauf mit Kloßteig sein
Einfach Tasty

Deftige Hausmannskost

Kohl und Fleisch, ja so fein – das muss Sauerkraut-Kasseler-Auflauf mit Kloßteig sein

Der Sauerkraut-Kasseler-Auflauf mit Kloßteig ist ein traditionelles Familienrezept mit Wohlfühlgarantie, ideal für die kalten Tage im Herbst.
Kohl und Fleisch, ja so fein – das muss Sauerkraut-Kasseler-Auflauf mit Kloßteig sein
Kürbis-Kartoffel-Rösti sind die herbstliche Version des Klassikers aus der Schweiz
Einfach Tasty

Herbstliches Rezept

Kürbis-Kartoffel-Rösti sind die herbstliche Version des Klassikers aus der Schweiz

Klassische Rezepte für Rösti und Kartoffelpuffer wecken Erinnerungen an Omas warme Küche. Voller saisonaler Aromen kommen die Kürbis-Kartoffel-Rösti ins Spiel.
Kürbis-Kartoffel-Rösti sind die herbstliche Version des Klassikers aus der Schweiz
Vom Kohl zum Kult: traditionelles Kimchi selber fermentieren
Einfach Tasty

Koreanische Beilage

Vom Kohl zum Kult: traditionelles Kimchi selber fermentieren

Kimchi ist der würzige Bruder von Sauerkraut. Die fermentierten Kohlsorten sind nicht nur gesund, sondern auch echt lecker und bleiben den Winter über haltbar.
Vom Kohl zum Kult: traditionelles Kimchi selber fermentieren
Das schnelle Rezept für Kürbis-Zupfbrot ist zimtig und einfach unwiderstehlich
Einfach Tasty

Herbstliches Gebäck

Das schnelle Rezept für Kürbis-Zupfbrot ist zimtig und einfach unwiderstehlich

Das Rezept für Kürbis-Zupfbrot ist die schnelle und herbstliche Version des klassischen Monkey Breads mit Kürbis-Glasur und Sonntagsbrötchen. Backen und zupfen!
Das schnelle Rezept für Kürbis-Zupfbrot ist zimtig und einfach unwiderstehlich
Die 11 besten Last-Minute Rezeptideen für das Halloween-Buffet
Einfach Tasty

Rezeptsammlung: Halloween

Die 11 besten Last-Minute Rezeptideen für das Halloween-Buffet

Schaurig-schön und unheimlich lecker: Eine Rezeptsammlung mit elf Last-Minute-Ideen für das Halloween-Buffet, die selbst das Herz eines Vampirs schlagen lässt.
Die 11 besten Last-Minute Rezeptideen für das Halloween-Buffet
Mit den Spinnennetzkeksen lockt man die Gäste auf der Halloween-Party ins Netz
Einfach Tasty

Halloween-Partyfood

Mit den Spinnennetzkeksen lockt man die Gäste auf der Halloween-Party ins Netz

Schaurig-süße Schokoladenkekse überzogen mit Spinnennetzen aus Marshmallows, ein Halloween-Snack für den selbst der Weberknecht aus der Ecke kommt.
Mit den Spinnennetzkeksen lockt man die Gäste auf der Halloween-Party ins Netz
Das Friedhofs-Mousse au Chocolat ist ein Halloween-Dessert direkt aus dem Jenseits
Einfach Tasty

Halloween-Dessert

Das Friedhofs-Mousse au Chocolat ist ein Halloween-Dessert direkt aus dem Jenseits

Aus nur drei Zutaten und gruseliger Dekoration entsteht ein Halloween-Dessert, bei dem sich die Leichen im Grab umdrehen. Eine Exhumierung der leckeren Sorte.
Das Friedhofs-Mousse au Chocolat ist ein Halloween-Dessert direkt aus dem Jenseits
11 beliebte Pasta-Rezepte zur Pasta-Parade am Welt-Nudel-Tag
Einfach Tasty

Beliebte Pasta-Rezepte

11 beliebte Pasta-Rezepte zur Pasta-Parade am Welt-Nudel-Tag

Zum Welt-Nudel-Tag und weil Pasta einfach glücklich macht, gibt es von Einfach Tasty eine Rezeptsammlung, die die bunte Vielfalt der Nudelwelt feiert.
11 beliebte Pasta-Rezepte zur Pasta-Parade am Welt-Nudel-Tag
Mango Sticky Rice ist doppelt nice – süß und fruchtig
Einfach Tasty

Asiatisches Dessert

Mango Sticky Rice ist doppelt nice – süß und fruchtig

Das Rezept für Mango Sticky Rice lüftet ein süßes Geheimnis aus Thailands Küche. Ein Dessert aus saftiger Mango und klebrigem Reis in cremiger Kokosmilch.
Mango Sticky Rice ist doppelt nice – süß und fruchtig
Vom Dip zum frittierten Guacamole-Bällchen, die gibt‘s direkt aufs Krällchen
Einfach Tasty

Vegetarisches Fingerfood

Vom Dip zum frittierten Guacamole-Bällchen, die gibt‘s direkt aufs Krällchen

Mit dem Rezept für frittierte Guacamole-Bällchen wird das Fingerfood zum Blockbuster. Und der cremig-knusprige TV-Snack wird der Hauptdarsteller des Filmabends.
Vom Dip zum frittierten Guacamole-Bällchen, die gibt‘s direkt aufs Krällchen
Bratwurst-Spätzle-Pfanne ist deutsch und zwar volle Kanne
Einfach Tasty

Deutsche Küche

Bratwurst-Spätzle-Pfanne ist deutsch und zwar volle Kanne

Beim Rezept für eine deftige Bratwurst-Spätzle-Pfanne treffen zwei deutsche Klassiker aufeinander. Das schmeckt gut und ist schnell zubereitet.
Bratwurst-Spätzle-Pfanne ist deutsch und zwar volle Kanne
Kohldampf? 20 wohltuende Rezepte mit verschiedenen Kohlsorten
Einfach Tasty

Rezeptsammlung: Kohl

Kohldampf? 20 wohltuende Rezepte mit verschiedenen Kohlsorten

Von Brokkoli, über Kohlrabi bis Weißkohl: jede Kohlsorte bringt einen einzigartigen Geschmack in vielseitige Rezepte, die an kalten Tagen Wärme spenden.
Kohldampf? 20 wohltuende Rezepte mit verschiedenen Kohlsorten
Mit den Zimtschnecken-Pancakes hat man den Dreh raus
Einfach Tasty

Rezept für Gebäck

Mit den Zimtschnecken-Pancakes hat man den Dreh raus

Anlässig des schwedischen Tags der Zimtschnecke gibt es Pancakes mit Zimtspirale und Vanilleglasur. Das perfekte Gebäck für die Kaffeepause oder zum Frühstück.
Mit den Zimtschnecken-Pancakes hat man den Dreh raus