1. Startseite
  2. Deutschland

Monique Heberling startet mit ihrer Kombucha-Manufaktur durch

Erstellt:

Kommentare

Monique Heberling hat den Erfrischerling, ein Getränk nach alter Braukunst hergestellt, entwickelt.
Monique Heberling hat den Erfrischerling, ein Getränk nach alter Braukunst hergestellt, entwickelt. © Oliver Giers

Das Getränk „Erfrischerling“ - vom Hobby zur Erfolgsgeschichte: Wie der Kombucha aus dem Ostalbkreis entstand und immer beliebter wurde, lesen Sie hier:

Die Abtsgmünderin Monique Heberling strahlt. Nun kann sie richtig durchstarten. Ihre „Erfrischerling“-Manufaktur in Heuchlingen im Ostalbkreis ist angelaufen. Aber begonnen hat alles eigentlich schon viel früher. Mit einem Besucher aus den USA, einem breiten Fensterbrett und viel Unterstützung der ganzen Familie. Die ganze Geschichte lesen Sie bei der Schwäbischen Post.

Auch interessant

Kommentare