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Bernardo Bernard hebt das Glas auf die Eröffnung.

"Freigut"

Neues Lokal schwimmt auf dem Main

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Das neueste Projekt des Frankfurter Gastronoms Thomas Klüber hört auf den Namen „Freigut“ und verspricht mediterranes Feeling auf dem Main.

Das neueste Projekt des Frankfurter Gastronoms Thomas Klüber hört auf den Namen „Freigut“ und verspricht mediterranes Feeling auf dem Main. Es handelt sich um die ehemalige MS Wodan, sie steht jetzt fest verankert am Eisernen Steg.

„Das Besondere ist, dass wir das ganze Jahr über Saison haben“, erklärt Eventmanager Bernardo Bernard . Gestern eröffnete dieses schwimmende Lokal, das durch Dalben gesichert ist, mit einem sogenannten Soft-Opening.

Feste Öffnungszeiten gibt auf der „Freigut“ allerdings nicht. „Wir richten uns bewusst nach dem Wetter“, sagt Bernard. Aufgemacht wird nachmittags. „Es ist kein lautes Partyboot, sondern eher ein Ort, an dem die Gäste bei einem Drink den Sonnenuntergang genießen können“, sagt er. „Es ist die Wiedereröffnung eines traditionellen Gastronomieschiffs“, sagt der Eventmanger.

(es)

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