Info: Die Stationen des Gourmet-8-Gipfels
Die einzelnen Stationen des Gourmet-8-Gipfels: Sebastian Zier & Moses Ceylan, Hotel Einstein St. Gallen: Waldbeer-Gazpacho mit Radieschen, Meerrettich und Daikon.
Die einzelnen Stationen des Gourmet-8-Gipfels:
Sebastian Zier & Moses Ceylan, Hotel Einstein St. Gallen: Waldbeer-Gazpacho mit Radieschen, Meerrettich und Daikon.
Sven Elverfeld, Restaurant Aqua, The Ritz Carlton Wolfsburg, Kalbstatar à la Bolognese.
Cédric Schwitzer, Schwitzer’s Hotel am Park: Das Beste von der Gans mit Erdbeere, gesalzenem Karamell und schwarzem Pfeffer.
Frische Paradies Frankfurt: Cobia mit Gurke, Avocado und Dillblüte.
Patrick Weber, Hotel Atlantic Kempinski Hamburg: Hummersuppe Atlantic mit Pistazie und Erbsenkresse.
Sarah Henke, Yoso, Schwein süß-sauer.
Götz Rothacker, Sansibar: Norwegische Jakobsmuschel gegrillt mit Vichyssoise und Saiblingskaviar.
Jan Hartwig, Atelier, München, Lammzunge gegrillt mit Sprottencreme, Sauerkraut und Meerrettich.
Villa-Rothschild-Team: Färöer Lachs mit Erbse, Kopfsalat und Parmesan.
Oliver Heberlein & Team vom Falkenstein Grand Kempinski: US Flank Steak mit geräucherten Pimentos, Karamell-Zwiebel und Mais.
Villa-Rothschild-Team: Gold Forelle gebeizt mit Blumenkohl, Wiesenkräutern und Mandeln
Nachtischbuffet: Patissiers Benjamin Kunert und Sebastian Kraus.