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Info: Die Stationen des Gourmet-8-Gipfels

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Die einzelnen Stationen des Gourmet-8-Gipfels: Sebastian Zier & Moses Ceylan, Hotel Einstein St. Gallen: Waldbeer-Gazpacho mit Radieschen, Meerrettich und Daikon.

Die einzelnen Stationen des Gourmet-8-Gipfels:

Sebastian Zier & Moses Ceylan, Hotel Einstein St. Gallen: Waldbeer-Gazpacho mit Radieschen, Meerrettich und Daikon.

Sven Elverfeld, Restaurant Aqua, The Ritz Carlton Wolfsburg, Kalbstatar à la Bolognese.

Cédric Schwitzer, Schwitzer’s Hotel am Park: Das Beste von der Gans mit Erdbeere, gesalzenem Karamell und schwarzem Pfeffer.

Frische Paradies Frankfurt: Cobia mit Gurke, Avocado und Dillblüte.

Patrick Weber, Hotel Atlantic Kempinski Hamburg: Hummersuppe Atlantic mit Pistazie und Erbsenkresse.

Sarah Henke, Yoso, Schwein süß-sauer.

Götz Rothacker, Sansibar: Norwegische Jakobsmuschel gegrillt mit Vichyssoise und Saiblingskaviar.

Jan Hartwig, Atelier, München, Lammzunge gegrillt mit Sprottencreme, Sauerkraut und Meerrettich.

Villa-Rothschild-Team: Färöer Lachs mit Erbse, Kopfsalat und Parmesan.

Oliver Heberlein & Team vom Falkenstein Grand Kempinski: US Flank Steak mit geräucherten Pimentos, Karamell-Zwiebel und Mais.

Villa-Rothschild-Team: Gold Forelle gebeizt mit Blumenkohl, Wiesenkräutern und Mandeln

Nachtischbuffet: Patissiers Benjamin Kunert und Sebastian Kraus.

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