Kochkurs: »Spanien Pur«
Die Volkshochschule des Wetteraukreises bietet am Mittwoch, 19. Juli, in Bad Nauheim von 18.30 bis 21.30 Uhr den Kochkurs »Spanien Pur« an. Er bietet den Teilnehmern eine kulinarische Rundreise durch Spanien - von den berühmten Flamenco-Eiern über eine Muschelcremesuppe bis hin zu katalanischen Hähnchenkeulen. Und das ist nur ein kleiner Auszug an Gerichten, die an diesem Tag gemeinsam gekocht und verkostet werden.
Es entsteht ein Teilnahmebetrag. Wer im Anschluss auf den Geschmack gekommen ist, den Sommer der spanischen Sprache und Kultur zu widmen, kann beispielsweise in dem einwöchigen Intensiv-Kurs »Spanisch A1/1 für die Reise« ab Montag, 7. August (Beginn 10 Uhr), in die spanische Sprache einsteigen. Es entsteht ein Teilnahmebetrag. Auf der Webseite der Volkshochschule finden sich weitere fünf, jeweils einwöchige Spanisch-Sommerkurse für Erwachsene auf unterschiedlichen Sprachniveaus sowie ein kostenfreier Spanischkurs für Kinder und Jugendliche im Zuge des Aktionsprogramms »Aufholen nach Corona«. Weitere Informationen und die Möglichkeit, sich anzumelden, gibt es unter der Rufnummer 0 60 31/83 60 00 oder auf www.vhs-wetterau.de. red