NABU lädt zum Back-Workshop
Düdelsheim/Trais-Horloff (red). Der Alte Bahnhof Trais-Horloff wird am Samstag, 13. Mai, von 10 bis 16 Uhr wieder einmal zur Vollkornbäckerei umfunktioniert: Nach dem großen Erfolg der Back-Session anlässlich des Tages der offenen Tür im Juli vergangenen Jahres, lässt auch dieses Backevent wieder leckere kulinarische Ergebnisse aus dem Holzbackofen erwarten, so der veranstaltende NABU Horlofftal.
Bäckermeister Jonathan Kilb aus Düdelsheim wird die Teilnehmer nach einer gründlichen Warenkunde und Vermittlung von Grundsätzen des handwerklichen Backens mit Zutaten aus ökologischem Landbau »auf eine leckere Reise durch das Universum der Vollkornbäckerei mitnehmen«. Für die kostenpflichtige Veranstaltung ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Um eine verbindliche Anmeldung per E-Mail an den NABU unter 230964@web.de wird gebeten. Der Veranstaltungsort ist mit der RMV-Regionalbahnlinie 46 direkt erreichbar.