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Leichter Sommersnack: Probieren Sie Gurken-Tomatensalat mit Kichererbsen

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Sie kreiert Rezepte, er Videos: Sandra Mühlberg und Aleksander Brun-Mühlberg passen beruflich wie privat perfekt zusammen und erfreuen die Community mit leckeren Rezepten und ansprechenden Videos.

Wenn im Sommer die Temperaturen steigen, hat man häufig nicht allzu viel Hunger. Meist ist es mehr Lust auf eine süße Abkühlung durch selbstgemachte Bananen-Nicecream mit Erdbeeren oder auf eine gesunde Wassermelonen-Limo nach dem Stiftung-Warentest-Rezept. Hat man im Laufe des Tages dann doch irgendwann Appetit, muss schnell ein Sommersnack her: am liebsten leicht verdaulich und schnell gemacht. Da kommt das Rezept von Foodbloggerin Sandra Mühlberg für einen frischen Gurken-Tomatensalat mit Kichererbsen gerade recht.

Dream-Team: Foodbloggerin Sandra kocht und fotografiert, Videoproducer Aleksander erstellt Videos

Bei der Foodbloggerin und Fotografin Sandra Mühlberg und ihrem Mann, dem Videoproducer Aleksander Brun-Mühlberg, dreht sich alles um die wundervolle Welt des Genusses. Während sie unique Rezepte mit Liebe zum Detail entwickelt, lässt er die köstlichen Gerichte optisch strahlen. It‘s a match – sowohl privat, als auch beruflich.

Die Community lässt sich auf der eigenen Webseite von Mühlberg Media und dem YouTube-Kanal inspirieren und kocht super gerne die in den Fotos und Videos so liebevoll und lecker dargestellten Gerichte nach. Sandra Mühlberg ist aber auch auf Instagram als @sandramuehlbergkocht unterwegs und außerdem Teil von Starcook, dem Food-Network. Dieses und viele weitere Rezepte findet man auch auf der Starcook App.

Gurken, Tomaten, Kichererbsen: Folgende Zutaten brauchen Sie für den frischen Sommersalat

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Zubereitung: So einfach und schnell machen Sie den erfrischenden Gurken-Tomatensalat mit Kichererbsen

  1. Waschen Sie das Gemüse und schneiden Sie zunächst die Gurke der Länge nach auf, entfernen Sie die Kerne und teilen Sie das Gemüse in mundgerechte Stücke. Auch die Tomaten werden entkernt und in mundgerechte Stücke geschnitten.
  2. Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie in feine Würfel.
  3. Hacken Sie die Petersilie und den Dill und geben Sie alle Zutaten in eine große Salat Schüssel.
  4. Fügen Sie die Kichererbsen, die Gewürze und das Olivenöl hinzu. Pressen Sie die Bio-Zitrone aus und geben Sie den Zitronensaft ebenfalls in die Schüssel.
  5. Vermengen Sie den Gurken-Tomatensalat mit Kichererbsen gut, lassen Sie ihn kurz ziehen und genießen Sie anschließend den frischen Sommersnack.

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