Geriebene Zitronenschale entschärft Kümmel

Aroma zu aufdringlich?

Geriebene Zitronenschale entschärft Kümmel

Er sorgt für Appetit und hilft gegen Völlegefühl - doch am derb-würzigen Aroma von Kümmel scheiden sich die Geister. Dabei gibt es einen Trick - und …
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Tiefkühl-Rotkohl liegt geschmacklich weit vorne

«test»

Tiefkühl-Rotkohl liegt geschmacklich weit vorne
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So geht Brot auf Europäisch

Mit Tigerfell und Soda

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Gericht für den Herbst

Strudel mit Ofengemüse und Malzbier-Senf-Sauce

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Gesund Kochen

Pommes Frites ungesund? Ausgerechnet bei Vitaminen haben sie Vorteile gegenüber gekochten Kartoffeln

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Knochenschwund verhindern

Osteoporose richtig vorbeugen – mit dieser einfachen Maßnahme

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Gesundheit

Ohne Ofen backen

Ein Riesen-Cookie aus der Pfanne

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Mit Zitronengras und Co.

So schmecken Eintöpfe für den Winter raffinierter

Eintopf klingt ein bisschen nach Omas Küche - nicht gerade spannend. Der gesunde Winterklassiker lässt sich aber lecker aufmotzen. Zum Beispiel mit …
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Forscher warnen

Corona begünstigt Gewichtszunahme sozial schwacher Kinder
Mehr selbstgekochtes Essen, viel Obst und Gemüse: Weil Mama und Papa im Homeoffice sind, essen einige Kinder seit Beginn der Corona-Pandemie …
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Tipps von Verbraucherschützern

Mal mit Rand, mal ohne: Welche Käserinde ist essbar?

Sind Sie sich immer sicher, bei welchen Käsesorten die Rinde zum Verzehr geeignet ist? Ernährungsexperten klären Käseliebhaber auf.
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Der Hügel macht's

Dann ist die Wurzelpetersilie keine Pastinake

Wurzelpetersilie verpasst Speisen einen intensiven Geschmack. Aber sie sieht der Pastinake zum Verwechseln ähnlich. Um nicht zum falschen Gemüse zu greifen, sollte man auf ein Detail achten.
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Reif oder nicht reif?

Bei der Cherimoya kommt es auf den Stiel an

Wenn man einer Cherimoya in der Obstauslage begegnet, sieht sie dort ein bisschen aus wie eine Artischocke, meist mit ein paar braunen Flecken. Was kann man mit ihr anfangen? Eine Expertin klärt auf.
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