Richtige Lagerung: Warum Sie Milch nie wieder in die Kühlschranktür stellen sollten
In der Früh muss Milch griffbereit für Kaffee und Müsli sein – oft findet sie sich daher in der Kühlschranktüre wieder. Warum das aber keine optimale Lösung ist.
Doch kein Kundenservice: Warum an der Supermarkt-Kasse Eierkartons geöffnet werden
Sie denken, die Kassiererin im Supermarkt öffnet den Eierkarton, um zu prüfen, ob alle Eier ganz sind? Warum das nicht der Grund ist, erfahren Sie hier.
Reste nicht gleich wegschmeißen: Gekochte Nudeln im Kühlschrank halten länger als gedacht
Sie haben zu viel Nudeln gekocht und bewahren die Reste im Kühlschrank auf? Das sollten Sie sich zweimal überlegen – oder Sie halten sich an diese Faustregel.
Vorräte prüfen: Wann keimende Kartoffeln entsorgt werden müssen
„Keimende Kartoffeln unbedingt wegwerfen“, wussten schon unsere Großmütter. Doch ab wann sind ausgetriebene Kartoffeln giftig? Reicht es, sie zu schälen?