Sie lieben saftigen Kuchen? Dieser Kartoffeltipp macht Hobbybäcker glücklich
Kuchen backen ganz ohne Mehl: Das geht und das Ergebnis ist auch noch richtig saftig und locker – wenn Sie mit Kartoffeln backen. Wie es richtig geht, verraten wir.
Fisch zubereiten: Mit nur einer Zutat wird die Panade besonders knusprig
Die krosse Hülle eines panierten Fischs ist dann perfekt gelungen, wenn sie beim Hineinbeißen appetitlich knackt. Mit einer ganz einfachen Methode kann das jeder.
Milch-Geheimtipp: Durch Marinieren wird das Hähnchenfleisch besonders zart und saftig
Geflügelfleisch landet häufig auf dem Tisch, wird aber beim Braten schnell trocken und zäh. Ein Mittel, das Ihnen dies erspart, haben Sie im Kühlschrank.
So wird Fleisch immer saftig und zart: Braten Sie es ab jetzt rückwärts
Fleisch sollte ein besonderer Genuss sein. Deshalb ist es wichtig, es richtig zuzubereiten. Besonders saftig und zart bleibt Fleisch, wenn Sie es rückwärts braten.